当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

持续增长,加速扩张r极星实现2021年全球销量目标29,000辆

2022-01-12 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

2021年,极星全球业务从10个市场扩张至19个

零售网点数量在2021年内实现翻倍

(2022年1月11日,瑞典哥德堡)今日,全球高性能电动汽车品牌Polestar极星宣布,极星2021年全球销量、市场与零售扩张计划均取得不俗成绩,为未来持续增长奠定了坚实的基础。2021年极星实现了29,000台的全球销售目标,同比增长185%。

 

极星2021年达成29,000台销量目标

2021年,极星全球业务从10个市场扩张至19个,增长主要来自欧洲和亚太地区。2022年上半年,极星计划继续开拓欧洲市场,进军西班牙、葡萄牙和爱尔兰;同时,还将进入阿联酋、科威特和以色列等中东市场。预计到2023年底,极星将全球业务扩展到至少30个市场。

“我们的目标正在一一实现。”极星CEO托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)表示,“极星品牌正处于激动人心的全新阶段,随着新市场的开拓、新车型的发布,我们正向着更远大的目标积极迈进。感谢全球所有员工的不懈努力,这也让我们对上市计划充满信心。”

 

极星2

极星全球销售负责人Mike Whittington补充道:“随着新市场的快速开拓,极星2全新产品系列在全球收到积极反馈,产品的销量也在不断增长。目前,我们的订单量节节升高,相信在2022年,极星还将迎来更大的销量增长。”

此外,2021年极星全球零售网点数量突破100个,增长超过一倍;预计到2022年底,这一数字将增加到150个。除了位于市中心的极星空间(Polestar Space)之外,极星更推出了位于市郊、空间更大的全新概念Polestar Destination。首家Polestar Destination已于2021年12月在瑞典哥德堡市郊正式开业。

 

Polestar Destination

极星中国在2021年实现了471%的同比增速,零售网络从15家增加到20家,覆盖北上广深杭成等主要豪华电动车销售市场。极星中国及亚太区总裁内森·福肖(Nathan Forshaw)说:“我们为极星深耕中国市场的决心和中国团队的成绩感到自豪。极星品牌植根于中国,极星1、极星2、极星3均在中国生产,当前,还有一座全新的工厂正在建造中。极星2在全球范围内获奖无数,我们期待在2022年为用户带来更多精彩。”

2021年,极星宣布了将在未来三年陆续推出三款全新车型的计划。极星3作为一款豪华高性能纯电动SUV,将于2022年上市,也将成为首款同时在中国和美国生产的极星车型。极星3将采用Luminar、Nvidia和Zenseact的先进技术,打造行业领先的自动驾驶功能。

 

极星3

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号