当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

【爱心捐赠彰显企业责任】疫情无情银鹏暖,千份时蔬送万家

2022-01-07 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

1月4日, 一辆辆装载着1200份新鲜蔬菜的车辆驶向昆明市呈贡区斗南殷联街道。由云南银鹏实业集团有限公司旗下“鲜家班果蔬连锁店”捐赠的价值16000元的新鲜蔬菜包为街道辖区居民送去冬日里的温暖。

1.jpg

自2021年12月24日疫情发生以来,昆明市呈贡区各级各部门迅速组织开展流行病学调查、人员转运、域内排查、核酸检测、环境消杀等处置工作,全力维护辖区人民群众生命安全和身体健康。作为本土企业,云南银鹏实业集团有限公司时刻关注并支持疫情防控。此次捐赠就是该公司用实际行动为春城人民送关怀,彰显企业社会责任。

2.jpg

此次捐赠活动由云南银鹏实业集团有限公司副总经理梁惠泽带队。捐赠的蔬菜全部是公司旗下金色池塘蔬菜基地提供,每包由小苦菜、京白菜、棒菜、小黄姜组成,共3公斤。斗南殷联街道的居民可至殷联社区的3个发放点自行领取。

3.jpg

“呈贡疫情时刻牵挂着春城人民的心。打赢疫情防控阻击战,不仅是前线防疫单位的事情,企业也应该有担当。”梁惠泽表示,受疫情影响,公司多项业务受到较大冲击,但作为扎根云南33年的本土企业,公司有责任、有必要为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。“希望尽公司绵薄之力,捐赠一份爱心,愿疫情早点结束,人人平安。”

4.jpg

据悉,云南银鹏实业集团有限公司组建于1989年。成立以来,公司始终秉承“以服务树品牌 以诚信谋发展”的企业宗旨,坚持科学发展、合理规划的理念,将公司做大、做强、做优。目前已发展成集建筑、房地产开发、温泉酒店、温泉SPA、洗涤、农业科技、汽车美容等行业为一体的大型集团公司。银鹏实业集团有限公司旗下的金色池塘温泉大酒店是一家集娱乐、休闲、怡养、住宿于一体的大型多功能场所。在多年的发展中,金色池塘以其高品质的服务和舒适优雅的环境赢得了众多消费者的亲睐,现已发展成为昆明娱乐行业的金字招牌。

5.jpg

 

6.jpg

云南银鹏实业集团有限公司副总经理梁惠泽表示,近期云南银鹏投资有限公司涉嫌非法吸收公共财产案与云南银鹏实业集团无关,该公司为独立法人企业,与本公司并无任何关联,感谢各位关注,希望大家继续支持银鹏实业集团。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号