当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

荆州市沙市区人社局主办的企业如何玩转抖音分享会在独角牛孵

2021-12-28 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

荆州市沙市区人社局主办的企业如何玩转抖音分享会在独角牛孵化器举行

001.jpg

今年4月21日,抖音联合巨量引擎发布《2020抖音直播数据图谱》(以下简称“图谱”),首次介绍平台直播内容生态,从用户、主播、内容等多个方面展现抖音直播的面貌。图谱显示,各行各业正在抖音直播间里展现出蓬勃的生命力:直播带货成为疫情下商家自救的重要手段,近两年,各地政府工作人员也纷纷化身“主播”,直播推介当地农产品。为此\湖北省荆州市沙市区人社局、沙市区公共就业人才服务中心今年着重培训直播电商人才千余人,同时推动实体企业主、创业者落地服务,手把手与企业直播电商实战落地。

002.jpg

2021年12月24日,由荆州市沙市区人社局、区公共就业人才服务中心主办,湖北星州文化传媒有限公司、独角牛科技孵化器共同承办的“企业如何玩转抖音分享会”在独角牛科技孵化器举行,本次活动参会人员均来自独角牛科技孵化器入住企业。

003.jpg

活动特别邀请资深媒体人、星州传媒负责人进行现场分享,重点就企业官方抖音号的搭建,账号装修,账号如何结合企业自身情况进行定位?企业品牌如何通过抖音塑造?如何快速通过短视频矩阵进行变现等问题进行现场讲解。活动结束时还与现场企业进行深度互动。

004.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号