当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

让安全走进我们的生命

2021-11-24 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

让安全走进我们的生命
 
    近日,大港油田电力公司港东变电分公司精心策划组织拍摄了一组安全生产操作警示小视频,结合实际工作模拟误操作以及误操作后严重后果,为全体值班员上了一场生动的安全警示教育课。
    今年以来,港东变电分公司坚持“安全为天”理念,将安全经验分享活动纳入生产全过程,定期组织员工聚焦电气倒闸误操作、误入错误间隔等重要风险谈想法、讲感受,在全面吸取事故经验教训的基础上提升全员安全意识。结合生产实际开展应急预案演练活动,并对演练过程及结果进行总结评价,针对薄弱环节和问题,细化落实防范措施,全方位检验员工应对险情等突发情况的能力。持续开展月度HSE自查工作,由领导带队对各站进行安全生产排查,查找问题、整改问题,保障各站的安全、稳定运行。
    接近岁末,港东变电分公司将牢牢把握“安全就是生命”的理念,坚决守住安全生产红线底线,为全年安全生产电力奉献自身的一份“安全力量”!(吴亚杰)
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号