当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2022门企打胜仗 100家门企相约千岛湖

2021-11-23 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

100家门企相聚千岛湖

2022门企打胜仗现场,100家木门、入户门等门企业负责人、营销精英,从全国各地汇集美丽的千岛湖,共同参与门企营销增长计划的实操。现场三位老师,倾力分享三大干货课程内容。第一,如何更好的做营销增长计划。第二,如何招商、育商。第三,如何打造精英团队。现场实操干货分享,全程高能输出。

营销增长计划实操工具

由上门网创始人吴家刚开启《门企营销增长计划实操培训》课程课程内容分为七大板块,一切从数据开始、盘点资源、定目标、定方法、定计划、定执行、定预算。从数字化经营管理到增长计划到实操落地,吴总分享了一整套增长计划落地实操内容,并为企业量身打造了实用的数字经营、管理以及营销的实操工具包。现场气氛火热,学习氛围浓厚,实力解析,工具拿来就能用。

最强攻略 最快秘诀 最强法宝

《招人才、定机制、促业绩》

长松咨询资深导师杨轶巍老师现场倾力分享20年从业积累的打造《招人才、定机制、促业绩》实战经验课程制定一套极具竞争力的‘统人才’人力资源体系。从人力资源盘点、人才储备、岗位机制建立、晋升、人才培养等实操细节进行全面讲解,解决了门企业绩增长中的常见人才管理难题,升级企业内部管理团队。

《营销团队规划》

同时杨老师还分享了《营销团队规划》的内容包括品牌、市场以及客群定位;产品和价值服务链条;渠道的筛选和排序;品牌促销、物料和工具;团队组织架构;目标、计划、考核、激励;团队招聘、入职培训的计划资源与协调。

《业绩增长十二通关》

1815学习总工程发起人,中国家居创博俱乐部总顾问,深圳口贝圆首席招商教练康炜老师分享最快招商出业绩方法及存量客户业绩提升方法《业绩增长十二通关》,招商关、品牌关、促销关、促销关、研发关、培训关、团队关、工具关、内容关、标杆关、话术关、激活关、服务关,全方位解决了在营销实战中与经销商升级管理的核心问题,给出系统全面的解决方案,分享内容干货满满,落地实操性强,现场学员热情积极地参与互动。

发布陪跑计划 助力企业成长

上门网吴总现场发布门企增长陪跑计划。发布四大营销产品切实解决企业新客户与存量客户增长痛点,助力门企完成业绩增长目标。

此次门企打胜仗企营销增长计划实操培训实操培训会,现场到场率超100%,部分企业家空降现场参与学习。讲师团队资深,分享内容实操性强,现场反响热烈。学员导师思维碰撞,赋能远航,营销增长进阶之旅圆满结束,只为2022共同开启荣耀征程。

2022门企打胜仗圆满收官

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号