当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

好大姐职业培训学校入选2021山东家庭服务职业培训省级示范基地

2021-11-23 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

标题:滨州市好大姐职业培训学校入选
2021年度山东省家庭服务职业培训省级示范基地
滨州好大姐职业培训学校入选2021年度山东省家庭服务职业培训省
日前,山东省人力资源和社会保障厅公布了《2021年度山东省家庭服务职业培训省级示范基地》评选名单。滨州市好大姐职业培训学校凭借着雄厚的企业实力、先进的办学理念、突出的培训成绩及良好的社会口碑榜上有名。
据了解,为推动家庭服务职业培训工作的开展,我省今年在全省范围内确定6家培训工作成绩突出、效果显著的院校、职业培训机构或企业内设培训机构,作为省级家庭服务职业培训示范基地。经市区人社局推荐、审核、实地专家评审和公示等多个环节,省人力资源和社会保障厅于本月正式认定滨州市好大姐职业培训学校为“山东省家庭服务职业培训省级示范基地。
滨州市好大姐职业培训学校自2012年成立以来,突出养老护理员职业培训,针对市场需求,不断提升养老职业培训市场的核心竞争力,十年发展开设涵盖养老护理、医疗陪护师、保健按摩师、母婴护理、育婴员、保育员、早教指导师、中式面点师、中式烹调师、美容师、家庭管家、产后修复、保洁收纳等培训业务生态链的全生命周期家政培训业务、并且赢得社会广泛赞誉的知名品牌。各类家庭服务业工作的开展,推动了家政服务逐步走向技能化和标准化,有效提升了我市家庭服务企业的形象和能力,为促进家庭服务业职业化、规范化作出了积极贡献。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号