当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

七星仙山旅游开发有限公司总经理孔祥霞当选张家界市工商联副

2021-11-23 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

近日,在张家界市工商业联合会(总商会)第七次代表大会的选举中,七星仙山旅游开发有限公司总经理孔祥霞当选张家界市工商联副主席。

据了解,张家界市工商业联合会第七次代表大会于7月9日举行开幕式,湖南省工商联党组成员、副主席杨广林到会指导,市委书记刘革安讲话,市领导王洪斌、汪业元、胡丘陵、田华玉、李传荣、张元次、李文化等参加会议。

会上,市政协副主席张元次代表第六届执行委员会向大会作工作报告。市委书记刘革安充分肯定了全市各级工商联组织对全市经济社会发展作出的贡献。

大会听取并审议通过了张家界市工商联(总商会)第六届执行委员会的工作报告,选举产生了市工商联(总商会)第七届执行委员会,陈艳静当选为市工商联(总商会)新一届主席(会长)张家界七星仙山旅游开发有限公司总经理孔祥霞当选为市工商联(总商会)新一届副主席。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号