当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

麻城市顺河镇人社中心开展育婴师技能培训,为妇女拓宽就业渠

2021-11-21 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

麻城市顺河镇人社中心开展育婴师技能培训,为妇女拓宽就业渠道

 

2021年11月17日上午,由湖北麻城市顺河镇人社中心举办的2021年度顺河镇第三期“育婴师”技能培训班在顺河镇顺河集村正式开课。此次开班是按照“湖北护工”政策执行的一项惠民政策,目的是继续把职业技能培训工作送到家门口,为群众办实事。

微信图片_20211121135628.jpg

麻城顺河镇人社中心全体工作人员凝心聚力,发奋图强,总结前两期技能培训工作的经验,优化服务意识,在传播育婴师技能知识的基础上,分析了育婴师行业作为朝阳产业在服务领域为社会带来的效益。培训严格按照疫情防控“六必”措施执行。培训班邀请了武汉炎黄职校资源专业讲师授课,课程内容丰富,涵盖到母婴护理、幼儿启蒙教育、婴儿营养餐及幼儿健康知识,他们用理论+实操相结合的方法全方位、深层次地讲解婴幼儿护理的相关知识,全面提升培训人员的职业技能。 

微信图片_20211121135746.jpg

“俗话说:一技在手,生活无忧。此次培训干活满满,让我和姐妹们收获颇丰,感谢人社部门为我们拓宽了就业渠道,我们肯定会认真学习,争取通过资格考试早日就业上岗,参加培训的学员张红林感慨地说,我为顺河人社中心点赞”。

 育婴师培训,让大家学有所用,拓宽就业渠道,社会反响之大,顺河人社将继续开展“我为群众办实事”实践活动,围绕市场就业形势,进一步探索培训、就业一条龙服务,切实满足广大妇女对高质量就业的需求,促进婴幼儿健康成长。

微信图片_20211121135759.jpg

“俗话说:一技在手,生活无忧。此次培训干货满满,让我和姐妹们收获颇丰,感谢人社部门为我们拓宽了就业渠道,我们肯定会认真学习,争取通过资格考试早日就业上岗,参加培训的学员张红林感慨地说,我为顺河人社中心点赞”。

 育婴师培训,让大家学有所用,拓宽就业渠道,社会反响之大,顺河人社将继续开展“我为群众办实事”实践活动,围绕市场就业形势,进一步探索培训、就业一条龙服务,切实满足广大妇女对高质量就业的需求,促进婴幼儿健康成长。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号