当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

凝心聚力鼓干劲 健步奋进新征程

2021-11-18 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

凝心聚力鼓干劲 健步奋进新征程

 

深秋意犹未尽,初冬乍寒还暖。日前,天津大港油田信息中心数据工会组织员工欢聚数据楼院内,在青年湖内花园开展了“凝心聚力鼓干劲 健步奋进新征程”趣味健步走活动。

凝心聚力鼓干劲 健步奋进新征程

本次健步走活动由于大雾天气,活动形式在健步走的基础上临时增加了“迷雾花园探宝”活动内容。活动规则是将所有人员分成两队,分别进行藏宝和探宝,共计三轮,最后探宝数量多的队即为胜利。“团队协作对抗”的活动规则意在增加活动的趣味性,雾气的弥漫也给活动的开展增添了一份神秘的色彩。

活动参与者们在一个小时的时间里,按照自愿原则自行组合,根据规则分别进行了藏宝和寻宝。活动中大家踊跃参与,边聊边走享受比赛乐趣,既完成了活动任务,又欣赏了湖光秋色,整个过程轻松愉快,灿烂的阳光在欢笑声中冲破云雾,在活动的尾声给大家带来了意外的惊喜。

此次健步走活动,不仅丰富了员工的娱乐生活,增进了彼此之间的凝聚力,同时帮助大家舒缓了工作压力,进一步激发了大家健康生活和干事创业的热情,为年底各项指标任务的冲刺提供的健康保障。 (陈雨娇 袁斐)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号