当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

沾化区大高镇开展“访民情、听民声、解民忧、汇民智”走访活

2021-10-21 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  为进一步密切党群干群关系,畅通群众诉求渠道,打通服务群众最后一公里,切实解决群众困难,提升群众的安全感、获得感和幸福感,按照区委统一安排部署,10月20日,大高镇全面动员和组织全镇广大干部职工集中开展“访民情、听民声、解民忧、汇民智”大走访活动,及时了解和掌握群众生产生活中突出的问题,采取针对性的措施,进行有效帮扶,全力解决群众实际困难。

  活动中,党员干部职工按照全覆盖要求,逐村逐户深入村居,发放干群连心亲情卡,并就和百姓生活息息相关的教体、医保、卫健、公安、文旅、民政、住建等重点民生领域工作进行细致讲解,并通过与群众聊家常的方式,收集民情民意和民忧民困,针对问题建立台账,限期销号处理。

  下一步,大高镇将以民评民说为标准、民心民力为依靠、民生民意为依据、民愿民盼为目标,准确把握人民群众对党委政府工作的新期待,坚持从群众满意的事情做起,从群众不满意的地方改起,着力解决人民群众切身利益问题,进一步提升群众满意度(编辑:王洪德 许洪飞)
中华发展报道网编委会投稿热线13954399667
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号