当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

乔木皇缘——携手黔交所 情定大武汉

2021-10-11 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

乔木皇缘——携手黔交所 情定大武汉

 

2021年10月6日黔中交易所和湖北碧慧源文化艺术品有限公司市场见面会在武汉碧慧源公司举行。此次出席会议的领导有黔中交易所总裁余子寒先生、湖北碧慧源董事长黄鸿雁先生、总裁王总、执行总裁郭总,另外还有来自全国各地的市场运营中心领导。大家就如何把乔木皇缘这支票做到最好做了全面的沟通,了解和部署。大家以高度的责任感和事业心,为共同的目标,坦诚沟通,精诚合作!

01.png

会议在轻松愉快的氛围中开启。首先是碧慧源公司董事长黄总致辞。黄总首先对黔中余总一行在节假日期间到武汉指导工作表示热情欢迎及衷心的感谢!然后对市场运营中心领导介绍碧慧源公司,并分享起乔木皇缘的初心。湖北碧慧源文化艺术品有限公司成立于2019年1月2日。秉承“稳健理财,值得信赖”的经营理念和“规范、高效、专业、拼搏”的核心价值观。通过引进灵活的激励管理机制,革粕出新,健全激活经济体系,创获卓有成效的业绩。为合营各方博取令人满意的成效,碧慧源文化建立了行业领先的市值管理团队,不断强化市场运营体系,汇聚顶级的市场管理人才,核心投资人员均具有10年以上优秀头部金融机构工作经验。碧慧源市值人员均具有驾驭百亿级规模的能力。公司高度重视人才,持续推动市场发展的系统化和创新。文化金融的快速发展,深刻的改变着金融的格局。碧慧源文化稳健发展,共创共赢,帮助投资者实现人生财富的有序增益,获得数以十万的粉丝的认可和追随。一个人的成功不是自己有多赚钱,只有带领更多人赚钱才是真正的成功。最后把自己的格言送给大家,厚德载物,遵纪守法,健康生活,愉悦赚钱。

02.png

接下来由黔中交易所的余总给大家详细的介绍了交易所的具体情况,黔中交易所筹备于2011年,从创建初期的经历,深刻的分析交易所是如何符合国家政策,如何助力国家精准扶贫,如何助力各地政府实体茶叶产业。最终致力于为中国广大茶农、茶企、茶商、茶行、投资者、消费者打造一个便利的茶叶类商品贸易平台。并着重介绍黔中交易所将金融与实体完美结合的操作方式,大家共同致富的思路及做法,深入人心。乔木皇缘票预计在10中旬正式上线认购,目前市场对接一片火热!

03.png

最后,在乔木皇缘总裁王总和执行总裁郭总详细的介绍了非常接地气,可操作性特别强的市场启动方向和思路后,各市场运营中心领导人对方方面面的问题进行探讨和建议。大家达成共识并制定目标。目标决定作为,思路决定出路,行动决定财富。

乔木皇缘必胜的信心已定,我们深信黔中一定越来越好,乔木皇缘越走越辉煌!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号