当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

最美外交主持人刘美希再次荣获国际大奖 “中萨两国友好大使”

2021-10-11 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

最美外交主持人刘美希再次荣获国际大奖 “中萨两国友好大使”践行文化传播使命

  近日,主持刘美希再次荣获国际大奖,该荣誉是中国与萨尔瓦多两国自建交以来,唯一一个授予中国主持人的殊荣,同时也是由萨尔瓦多驻华大使阿尔瓦雷斯阁下亲自颁发“中国和萨尔瓦多两国友好大使”,大使阁下不仅赞赏了《做客大使馆》电视节目,而且肯定了其在中萨两国文化交流和经济交流上作出的突出贡献。

畅谈两国经济文化发展 促进中萨产业落地合作
  在此之前,主持人刘美希专访了萨尔瓦多驻华大使阿尔瓦雷斯阁下,进行了一系列有关经济、文化、教育、旅游、农业等方面的深度对话。再次印证了主持人刘美希在国际上的影响力,以及在中外文化交流的重要性的肯定。

  在领奖活动中,主持人刘美希身着粉色西服套装,把女性的温柔干练魅力展现的淋漓尽致,阳光又随性。同时,主持人刘美希携手几位企业家共同走进萨尔瓦多驻华大使馆,认真的与大使阁下进行了多方面的交流,更加全面立体的了解到萨尔瓦多目前正与中国企业进行合作的项目以及产业落地情况。


中萨两国多维发展不断 主持人刘美希践行使命
  在交谈中,萨尔瓦多驻华大使阿尔瓦雷斯阁下谈及了对于中国的企业印象很深刻,很多中国企业经营的方式与大局观赢得的大使阁下的认可。在与中国企业家谈及如何在萨尔瓦多建设中国文化街的想法时候,大使阁下对此非常感兴趣,也非常期待这次的洽谈在不久的将来能够落地实施。同时,在大使阁下看来,中国是一个历史悠久的国家,中国人民热情好客,希望中国和萨尔瓦多两国的人民可以在经济文化交流上更近一步。

  主持人刘美希一直把讲好中国故事,传播中国声音作为自己职业使命。未来她将更专注于如何促进国际对话,就两国之间的深度合作进行探究。她还将凭借其在国际上的影响力,帮助更多的中国企业走出国门,扩大其在国际上的商业版图。


  据悉,主持人刘美希接下来将专访联合国驻华协调员常启德、哥伦比亚驻华大使、阿塞拜疆驻华大使、亚投行合规局局长等,践行文化传播使命,促进中外经济文化发展。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号