当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国内地优秀的女主持人身材大比拼

2021-09-25 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

中国内地优秀的女主持人身材大比拼

 

董卿

董卿本身气质就很绝佳,并且谈吐文雅,性格温婉,所以就说这件修身连衣裙非常适合她,进一步体现了她那种“腹有诗书气自华”的感觉。连衣裙花纹典雅,且黑色为主的图案看起来更有高级感,色彩和谐。

刘美希

12岁就登上了舞台,高中时以全国奥数冠军特长被华中师范大学录取,2008年出国攻读韩国首尔大学播音主持硕士学位,是一位中韩英三语主持人。近几年在时尚圈的活跃度越来越高,她这一套白色连衣裙,可盐可甜,时尚功力依旧在线。加上其S型的身材,让整个穿搭更显气质。

沈梦辰

作为湖南卫视的当家女主持人,沈梦辰这几年的发展一直不错,她的穿搭和身材一直令不少女孩向往。上衣是通过黑色和深浅灰色进行配合的,这种色彩的过渡非常自然,也让整个单品变得非常有立体效果。

马凡舒

马凡舒特别的成熟优雅,这位主持人与其他的主持人是不同的,马凡舒的脸看起来特别的小,但是五官又特别的精致立体,有一种非常可爱俏皮的感觉,所以很多人会特别喜欢看马凡舒主持的足球节目,因为他的主持功底和自己的颜值让足球节目没有那样枯萎,而是更加生动化,马凡舒不仅仅有超高的颜值,而且她的身材也是比较迷人的。

龙洋

毕业于南京艺术学院电影电视学院的龙洋也是一步步从地方台进入央视,她曾主持过《直播南京》。随后在2015年加入中央电视台财经频道,在央视摸爬滚打了几年后,龙洋在2021年主持了中央广播电视总台春节联欢晚会,而时年32岁的龙洋也成为了最年轻的春晚主持人。她经常在自己的个人账号上晒出自己的近况,身材好到令人羡慕。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号