当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

泰版《小时光》即将上线 学霸被攻略甜度升级

2021-09-14 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

根据赵乾乾小说改编的同名网剧《致我们暖暖的小时光》曾掀起过一波甜剧热浪,而在今年初秋,《致我们暖暖的小时光(泰国版)》也即将在腾讯视频独家上演,今日官方释出首发海报和首发预告。泰版《小时光》依旧秉承了“都市、青春、爱情”的标签并加入了新元素,

1.jpg

从初见两相厌的两个人,到意外合租后的火花四溅,一段啼笑皆非又暖心甜趣的爱情故事即将在曼谷上演。由人气王提迪蓬•德查阿派坤(New),尼拉娃•易澈萨瓦 (Kaimuk),瓦奇拉维•让维瓦(Chimon),蝉安那帕•卡莫可立剌(Gigie),浓塔娜•阿初立帕蹄(Kacha),堪哑然•剌如(Piploy)主演。

泰版《小时光》将播: 不变的配方加添泰味道

2019年《致我们暖暖的小时光》中版的网剧收获一众好评,此次海外翻拍选在了颇具东南亚风情的泰国改编。该剧讲述了本已心有所属的沛沛,与素昧平生的浦帕相遇,并误打误撞成为了合租室友,相处中日渐暗生情愫的两人虽没有一帆风顺开花结果,却在经历了情敌、异地、绯闻等多重考验后,依旧能彼此支持、互相相信,最终终于携手击破谣言,并肩面对克服重重困难的爱情故事。当年中版走红时,就因为甜蜜暖心又妙趣横生的情节得到了广大网友的喜爱,泰版则可谓是“不变的配方更甜的味道”加添泰辣味道,光是颜值担当的主演阵容,就已经让大家大呼“就喜欢看帅哥美女谈恋爱”!而从校园步入社会的剧情,又让观众很轻易就能自我代入并产生共鸣。另外,这部即将在腾讯视频播出的甜剧,弱化了虐心的部分,男女主之间的相处可谓全程高甜,但又带点泰辣味道大可放心食用。

“末未CP”泰国入乡随俗 “浦帕沛沛”好看升级

曾经的“末未”CP可谓甜遍大江南北,邢菲和林一的银幕情侣形象也随之深入人心。而在泰版的《小时光》中,这对CP则化身“浦帕沛沛”,分别由泰国人气青年演员New Thitipoom和Kaimuk扮演,光是看脸,就已经“配一脸”!而人设方面,一个是不苟言笑的物理系神级学霸,一个是内外极具反差萌的元气少女,极强的人设反差感,无论是否在校园里,也无论是否相隔异地,又或者是否热恋期,都带来了超强的化学反应。在这里先剧透一下,泰版中对两人甜蜜名场面的改编更是赚足了眼球,把“冰箱之吻”变身,把甜蜜指数直线上调,看男女主相处的每一刻都是“下饭利器”。 另在中版扮演顾未易的林一则会在泰版惊喜客串,具体是哪个角色,又将在异国他乡发生怎样的故事,请我们拭目以待。

最后值得一提的是,同名主题曲《Put Your Head On My Shoulder》也将随着剧集的播出首次曝光,这首原创歌曲本是专门为本剧量身打造,再配上男女主演的甜蜜对唱,以及剧中一幕幕的甜蜜相处,可谓是“甜到心坎儿里了”。

《致我们暖暖的小时光(泰国版)》即将在腾讯视频和腾讯视频WeTV同步播出,海内外观众共享甜蜜时光,敬请期待!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号