当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

余姚市经信局举行“2021年宏观经济政策和后疫情形势分析”讲座

2021-07-24 来源:传播网 责任编辑:宗合 点击:

分享到:

认清新形势 抓住新机遇 谋求新发展
余姚市经信局举行“2021年宏观经济政策和后疫情形势分析”讲座
 中华发展报道网讯“目前国际经济形势不乐观,新冠肺炎疫情对中国经济和全球经济也带来很大程度的冲击,所以我们今天有必要认真听取有关经济政策和形势分析的讲座,帮助我们理清新思路,认清新形势,抓住新机遇,谋求新发展。”浙江省余姚市经信局副局长徐文非在7月23日的“2021年宏观经济政策和后疫情形势分析”讲座开讲动员会上,向来自市内近150名企业董事长、总经理及副总强调了此次讲座的重要性和必要性。
 此次讲座由余姚市经信局主办,宁波鄞州胜经企业管理咨询有限公司承办,邀请全国知名经济学家、中国人民大学特聘教授史璐授课。
 史璐教授运用大量的真实案例、直观的图表数据,深入剖析了当前宏观经济和金融形势以及国际国内环境变化带来的新挑战、新机遇,系统阐释了未来经济社会发展的新格局、新动能、新活力、新局面。让与会者对疫情后全球和全国的宏观经济形势发展的特点和趋势,有了更直观、更全面的认识和了解,在看到危机和挑战的同时,也要看到了机遇和利好,提振了他们谋求企业新发展的信心和勇气。(袁孝冲特约报道)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号