当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

成都市金堂县杨柳桥社区开展"庆八一 送关爱"活动

2021-07-24 来源:传播网 责任编辑:滕 勇 点击:

分享到:

 中华发展报道网讯 近日,成都市金堂县赵镇街道杨柳桥社区在“八一”建军节来临之际,根据退役军人事务部下发的通知和深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深化“我为群众办实事”,开展了"庆八一 送关爱”活动。
 6月23日上午,成都市金堂县赵镇街道杨柳桥社区与恒大小区组织部分老兵召开座谈会。会上,老兵相继踊跃发言,介绍了各自曾经当兵的部队和现在的生活,工作和身体状况;通过老兵们的一一发言,表达了他们对党的感谢和政府对他们退役军人的关心,关爱;并表示愿意为地方经济建设做出自己新的更大的贡献。该社区副书记滕勇就目前国际,国内的形势进行了分析,对退伍军人保障法等相关内容和政策作了简要的宣讲。希望他们继续发扬退伍军人的优良作风、退伍不退色。特别是在自然灾害,抗洪抢险上发挥好一名退伍军人作用,冲峰在前,在各自的岗位上再立新功,为党旗增光添彩。恒大物业负责人郑志强,代表恒大物业对退伍老兵在恒大物业工作给予的大力支持表示感谢,并希望大家多提宝贵建议意见,便于工作改进和下一步更好的为小区业主服务打下良好的坚实基础。
 座谈会上,该社区,物业等领导将准备好的礼品一一发到各位老兵手中,并送上了节日祝福。最后,参会退伍老兵们集合整队进行了集中宣誓,“若有战,召必回”,说出了老兵们铮铮誓言。
 通过此次活动的开展,向退役军人宣传党的理论和路线方针政策,中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,退役军人迎难而上、冲锋在前、敢打必胜的感人事迹,引领广大退役军人永远听党话、感党恩、跟党走。(滕 勇)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号