当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

时尚感TOP5的女主持人周涛成穿搭模板,刘美希称百变女王

2021-07-05 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

时尚感TOP5的女主持人周涛成穿搭模板,刘美希称百变女王

 

虽然女主持人的光环不如女明星耀眼,但她们的存在必不可少。不少国内的女主持人并不是一水的严肃正装,她们时尚起来甚至比女艺人要在线。今天我们就来看看那些时尚感强的女主持人们。

周涛

周涛作为前央视主持人,在荧幕前一直给人留下端庄大气的印象。如今人到中年,53岁的她丝毫没有老气的痕迹,果然岁月从不败美人。在穿搭方面,周涛也保持了以往在舞台上的从容与自信,打扮精致时尚又展现了中年女性的优雅大气,巧搭基础款穿出了高级时装的感觉,可以说是主持界的穿搭模板。

图片1.png

刘芳菲

央视刘芳菲的很多人应该不陌生,虽然她的活跃度并不高,但刘芳菲在休息时会分享一些短视频都会讲解不同的知识,但相比知识,不少网友更注重她的的穿着,虽然她没有女明星那么惊艳,但是她的衣品很优秀。

图片2.png

李思思

李思思作为美女主持人,穿衣风格偏向于端庄优雅。一身素白裹身裙,包裹紧致的身材,用紫花点缀在衣服上,平添韵味,造型上没有什么大问题,只是效果不会惊艳,避免喧宾夺主,符合一贯的主持人风格。

图片3.png

刘美希

有着“最美外交女主持人”之称的刘美希,因为能够完美驾驭各种风格的穿搭,被网友称为“百变女王”。可活泼、可少女,同时可高端、可知性,时尚感时刻在线,听说她的服装都是自己搭配的,这时尚审美简直了。

图片4.png

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号