当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

微创神通成为全球一流医疗公司Rapid Medical第一大股东

2021-05-03 来源:本网站 责任编辑:admin 点击:

分享到:

 
 
   Rapid Medical是一家总部位于以色列,致力于研发、生产、销售神经血管内治疗的创新型医疗器械企业。2019年4月,微创®神通向Rapid Medical注资,成为其股东之一,并独家代理Rapid Medical旗下三款主打产品Tigertriever支架型取栓装置、Comaneci动脉瘤栓塞辅助装置以及Tigertriever13远端取栓装置在大中华地区的注册及上市推广。这三款产品均已获得CE认证,并在欧洲临床应用;Tigertriever支架型取栓装置和Comaneci动脉瘤栓塞辅助装置已获得FDA批准。而Tigertriever支架型取栓装置则已于2020年5月通过国家药品监督管理总局(NMPA)创新医疗器械特别审查申请,进入特别审查程序“绿色通道”。
 
   微创®神通常务副总裁王亦群表示:微创®神通与Rapid Medical的产品线高度互补,本轮战略投资将进一步加强双方的合作力度。双方将充分整合海内外市场资源,形成更完整、多样化的出、缺血产品组合,推进产品在欧洲、美洲、亚太等海外市场的上市与推广,为全球医生与患者提供完整的脑卒中治疗解决方案。
 
   微创®神通独家机构投资人贝霖资本(BioLink Capital)表示:通过本轮Rapid Medical的战略投资,微创®神通将进一步完善动脉瘤、急性卒中及动脉狭窄三大领域的核心产品建设,特别是加速布局覆盖远端取栓和合并狭窄的急性卒中全解决方案。此外,与Rapid Medical的合作将推动微创®神通在欧美市场的布局升级,并加速其国际化战略进程,从而完成微创®神通从中国神经介入统治者跃升为全球市场领袖的重要里程碑。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号