当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

完善绿色管理体系,助力朗诗绿色生活ipo收获先发优势

2021-04-08 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

2021年1月25日,朗诗绿色生活ipo申请正式递交,物企赴港上市的排队队伍中又多出一员干将。据悉,朗诗绿色生活自2005年成立以来,就一直聚焦于绿色建筑物业服务,致力于将先进的绿色建筑可持续运营理念进行本土化创新与运用,加速实现全国化业务拓展。据朗诗绿色生活ipo所提交的招股书显示,截至2020年9月30日,朗诗绿色生活在管项目117个,在管面积1625万平方米。其中,获得中国绿建星级认证建筑面积占比34.1%,拥有二星或以上认证的绿色建筑总管理面积在我国物业服务百强企业中排名第三。

朗诗绿色生活扎根于绿色物业领域,恪守“人本、阳光、绿色”核心价值观,不断完善绿色管理体系,形成差异化的绿色运维能力,从而进一步提升核心竞争力,在此次朗诗绿色生活ipo时获得巨大先发优势,步入长远化发展晋升之道。

事实上,朗诗绿色生活所打造的差异化离不开它所践行的“有温度的社区”理念。朗诗绿色生活的理念突破了传统物业服务桎梏,通过提供优质、贴心的物业服务体验,为广大业主创造美好绿色生活。不同于传统物业的“工程绿化、保安保洁、维修保养”等服务内容,朗诗绿色生活更为注重健康可持续的管理,并以高于行业平均水准的服务品质,专业化、多元化、市场化的管理团队提升业主生活品质。与此同时,朗诗绿色生活还通过社区商业经营、房屋全生命周期管理等增值服务解决业主个性化需求,并以社区为载体,举办多元化活动,构建亲密邻里关系,满足业主精神需求,形成差异化运维能力。

此外,朗诗绿色生活与时俱进的绿色运营能力也是其构建差异化竞争力的必要条件。朗诗绿色生活以BIU V6版全新标准,通过绿色管理、健康福祉、能耗管理、资源消耗、防灾韧性、污染控制六个维度,全面升级绿色运营能力,实现更精细化、高标准的绿色管理体系,强化其差异化绿色运维能力。例如在近日,朗诗虹桥绿郡就顺利通过了BREEAM In-Use V6(BIU V6)评估认证,成为全球首个BIU V6认证的住宅项目。该项目成功将住户的健康福祉、适应力、整体可持续性与环境绩效结合在一起,挖掘了绿色运营潜力,同时加强对业主的关怀沟通,打造更为丰富的绿色运营核心价值。

自从2020年国家发改革联合多部门发布《关于印发绿色建筑创建行动方案的通知》,绿色建筑与物业已经步入崭新的发展时期。作为始终扎根于绿色建筑物业服务领域的全生命周期绿色生活服务商,朗诗绿色生活必然会抓住新时期的机遇,不断升级其绿色运营服务能力,完善绿色管理体系,形成差异化的绿色运维能力,为朗诗绿色生活ipo增添核心竞争力,并持续拓展业务,成为全国绿色社区运营的引领者与建设者。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号