当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

CCTV-3《非常6+1》吉林长春站面试于宽城万达广场火爆进行

2021-04-08 来源:9频道新闻 责任编辑:赵昕媛 点击:

分享到:

(9频道特约记者 赵昕媛)2021年4月5日,长春市宽城万达广场开展了一场儿童盛宴——CCTV-3《非常6+1》吉林长春站面试环节,在这个没有三月的微寒没有五月燥热的时候为春城的小朋友们提供了一个展示的平台。

22293886849688751_5.png

宽城万达踞守宽城区繁华腹地成就北长春新中心宽城万达广场踞守宽城区核心地段,西临凯旋路,东临北人民大街,南接铁北二路,北临规划路。万达广场计划总投资30亿元,项目规划总用地面积10.23万平方米,总建筑面积44.15万平方米,涵盖自持大商业、商务酒店、精装公寓、精品住宅、可售商铺等产品。

22295466822161871_5.png

《非常6+1》以助力圆梦舞台为主题,带领选手踏上辉煌的梦想舞台,让选手以全新的面貌彰显明星般的风采。著名童星阿尔法就是最初从《非常6+1》舞台走出来的一个最耀眼的儿童明星。《非常6+1》也是国内最受欢迎的一档综合娱乐节目,具有非常广泛的群众基础,主持人轻松、幽默、机智的主持风格和来自全国各地众多才艺出众的选手的精彩表现和幕后故事让全国很多观众对《非常6+1》有着强烈的期待。

选手用各种乐器以及舞蹈、唱歌、相声、朗诵以及各种出色的表演完美的给我们展示了自己的才能,赢得了观众们的喜爱。

22302656165504922_5.png

本次活动为春城的孩子提供了一个展示自己的舞台,帮助更多有梦想、有才艺特长的青少年儿童登上央视舞台,把孩子培养成德艺双馨的人才。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号