当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

潍坊公安出动警力3.3万人次 清明假期全市社会平安稳定

2021-04-07 来源:潍坊公安 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:


  4月3日至5日,按照市委、市政府和省公安厅统一部署要求,潍坊全市公安机关紧紧围绕“假期安保、疫情防控”两条主线,先后出动警力3.3万余人次,有力维护了清明假期全市社会大局平安稳定。
  市公安局对清明安保工作高度重视,专门召开会议强调部署并下发通知具体安排,市公安局主要负责同志多次调度安保工作开展情况,值班局领导每日调度安保工作落实情况,有力推动了各项安保措施落实。依法严控祭扫场所及野外用火,突出做好山林防火工作,加强消防“九小场所”安全隐患排查整改。强化道路交通安全管理,检查车辆1.4万辆,查纠交通违法行为4860起。强化旅游景点安保,确保游客出行安全和各类活动顺利进行。强化重点安全检查,检查重点单位159个,治安清查重点部位场所639个。强化疫情防控措施,压实“外防输入、内防反弹”工作责任,坚守疫情不反弹底线。加强社会面防控,启动高等级社会面巡防勤务,有力维护良好的社会治安秩序。严厉打击各类违法犯罪活动,破获各类案件40起,抓获违法犯罪嫌疑人58人。加强重点要害部位安全保卫,督导有关部门增加巡逻守护力量,落实安全防范措施。















  编  辑 |  李   坤
  审  核 |  陈永刚
  中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号