当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

世 界 经 济 出 版 社

2021-02-20 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

世界经济出版社座落于国际名城——中国福建省厦门市(经济特区),世界经济出版社旗下出版的大型经济刊物——《世界经济》是经特区政府登记注册的国际性刊物,该刊以中英文对照,面向台港澳地区和欧美,东南亚等许多国家和地区发行。该刊信息量大,可读性强,内容丰富,图文并茂,载有世界各地大量的经济信息,极富参考价值。对东南亚各国的经贸界,具有特别的影响力。上世纪后期,应中国各地政府的邀约,《世界经济》特别开辟了世界经济中国专辑,专门向国际社会和海内外工商界推广改革开放以后中国大陆良好的投资环境,出版社斥巨资倾力编辑出刊《世界经济——中国北京市专辑》、《世界经济——中国上海市专辑》、《世界经济——中国珠江三角洲专辑》、《世界经济——中国深圳经济特区专辑》、《世界经济——中国厦门经济特区专辑》、《中国开发区招商引资专辑》和《世界经济——投资中国大市场》等系列专辑(中英文版)向海内外100多个各国和地区发行赠阅,重点报道海内外经济界关注的热点,焦点问题;并以有限的版面刊登部分广告版面栏目,强势媒体《世界经济》将给世界经济出版社提供一个一般出版社不可能有的平台。


《世界经济》积极帮助中国地方政府和企业吸引外资,引进技术及管理经验,扩大出口机会,提高经济效益。得到了全国人大常委会、委员长和国务院总理等党和国家领导人的高度赞赏,原全国人大常委会副委员长程思远以“促进改革开放,发展世界经济”墨宝题赠(一九九四年北京中南海紫光阁),海内外有识之士盛赞为“世界经济------跨世纪之桥”(福建省省长张家坤1993年题于福州)。

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号