当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

山东密州酒业公司董事长董长安2021新年贺词

2021-02-04 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

 时序更替,万象更新。

 值此新春佳节到来之际,我们回望难忘岁月,展望美好未来。在此,我代表密州酒业公司全体员工向全国人民致以节日的祝福!祝大家节日快乐!牛年大吉!

 过去的2020年是极其不平凡的一年,既是应对疫情、共克时艰、爬坡过坎的艰辛年,也是提速换挡、实现转型的革新年。

 年初,我们遭遇到了疫情大考,在市委、市政府的坚强领导和全体干部职工的共同努力下,我们众志成城,与全市、全国人民一起,取得了抗疫胜利,公司向抗疫一线捐赠消毒酒精10余吨,党员群众捐款3万余元。

 公司按照年初制定的“服务上层次,管理上台阶,营销拓渠道,节约有成效”的总方针,在“诚信服务,开拓发展,做大做强”上下功夫,创新工作模式,强化内部管理,外树公司形象,努力适应新形势下高质量发展新要求。

 一年来,我们拓展服务范围,提高服务质量,不断提高产品品牌和企业品牌;充分发挥公司清香型酒自身优势,积极推动鲁派清香发展;以实窖、真酿、洞藏,原汁、原味、原浆为根本,创新推进双定制业务,成果显著。

 对此欣登岁,砥砺正当时;沉舟侧畔千帆过,诗酒趁年华。

 2021年,是深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、奋进新时代实现新发展的开局年,是全面展开“十四五”建设

 任务的启动年,是我们公司弯腰爬坡、砥砺奋进,实现产品转型、高质量发展的攻坚年。

 我们既迎来了大机遇,也面临着大考验,任务光荣艰巨,形势喜人逼人。新的一年要有新的气象,新的气象需要新的作为,新的作为铸就新的辉煌。

 2021年,我们将全面强化党建工作,在思想政治引领下,以信仰、品质、品牌、历史、文化为总抓手,全面打造文化密州,以舜帝孝德文化、苏轼超然文化、刘罗锅正义文化、抗美援朝功劳酒红色文化为切入点,讲好故事、植入情怀;以鲁派清香和山洞洞藏为着力点,打造高认可度与高美誉度的产品和服务;以密州酒业鲁派研究商学院为突破口,扩大交流、创新工艺,增强产品认可度,提升品牌影响力;以全方位媒体为平台,扩展产品宣传面,增强品牌记忆,让密州春、鲁派清香品牌深入人心。

 2021年,我们将以高质量发展为主线,突出品质与文化,提高运营水平,扩大服务范围,增强创新能力和效率水平;将始终把目标导向作为战略方向,全方位转型调整,改进渠道模式,扩大网上销售,打造营销新势能;坚持品质为先,做放心产品,做放心企业;坚持以市场为导向,全面提升产品生命力,扩大品牌影响力。

 奋楫笃行,万里可期。

 2021年,我们将沿着定好的战略方针,持之以恒的进行提高品质、提升品牌、树立形象建设,全力提速,高质量发展。

 只争朝夕,不负韶华。酒酣胸胆尚开张,勇直往。

 在新的一年里,我们扬帆起步,同心划桨,劈风斩浪,向崭新的目标奋进!

 感谢社会各界对密州酒业的支持和关爱,祝愿大家在新的一年里,身体健康、阖家幸福,事业顺达,万事如意!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号