当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

皮肤保养有妙招,来看德国DJM仪器有哪些

2021-01-22 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

说到皮肤保养这个话题,相信许多女生都有自己的保养秘诀,现在美容仪器变得越发多元化,女生在挑选美容仪器时的选择余地也变得更大。德国DJM作为智慧医美领域中的中坚力量,充分利用新兴科技,让皮肤保养这件事变得容易。而“德国DJM仪器有哪些”这个问题,也成为了许多爱美女生所好奇的事情。许多人好奇“德国DJM仪器有哪些”是出于了解的目的德国DJM拥有企业的医疗美容设备研发经验,这些经验在研发家用美容仪的过程中,发挥了不容小觑的力量。DJM向控射频仪就是由拥有多年专业医美研发实力的团队进行研发、设计的,研发过程中,DJM向控射频仪代表德国DJM从院线设备到“家庭化”的钻研和探索。德国DJM结合了800w+的临床皮肤数据库研发出了这款家用美容仪器,真正做到在家中即可享受美容院级别的专业美容SPA。

院线级别SPA,有德国DJM,家中轻松坐享

DJM向控射频仪搭载了具有前瞻性的硬核技术,拥有射频紧肤、水电泳离子导入、红光美肤三大核心功能。射频紧肤功能通过高频交流变化电磁波实现,运转过程中,电磁波直接作用于皮下组织,使胶原蛋白新生让皮肤重新恢复弹性。

image.png

水电泳离子导入功能在运作过程中会产生热效性,提升精华的导入和渗透效果。红光美肤功能是通过红光嫩肤技术实现的,运作过程中可以促进肌肤微循环、修复肌肤表面的受损屏障。

简单操作,告别繁琐,美肤如此容易

DJM向控射频仪的15度微倾探头采用独家的球面设计,可智能识别皮肤组织,运作过程中发出的高频交流变化的电磁波,在皮下产生热能,从表皮层直达真皮层;内置的PID算法可实时监控肌肤温度,当肌肤温度到达一定程度,DJM向控射频仪会发出蜂鸣提示音,防止温度过高烫伤肌肤。

关于“德国DJM仪器有哪些”这个问题,还有许多仪器可以谈及,德国DJM旗下的产品可以分为两类,一类是to B的专业美容仪器,例如K2线雕仪、K13热力刀、HEBE FLAME内脂刀、HEBE FOCUS高频电场皮肤热治疗仪等等,另一类是to C的各类家用产品,DJM向控射频仪属于后者,未来德国DJM会陆续推出各类智能美学家电产品。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号