当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

芜湖爱心天使协会开展寒冬送温暖活动

2021-01-21 来源:浙江新视角 责任编辑:胡文彬 点击:

分享到:

据之江传媒-浙江新视角芜湖消息(胡文彬)1月20日,芜湖爱心天使协会,芜湖德基金公益基金会的志愿者一起带着爱心物品,走进爱心天使协会长期关注的白马街道塔影社区孤寡残疾老人胡之水家中,为老人送去节日祝福,帮助他解决生活困难。

今年已70多岁高龄的胡之水大爷无儿无女,住在一间十几平方的小屋,生活困苦。看到德基金公益基金会志愿者的到来,老人一把拉着他们的手再三表示感谢。除了送来电热毯,等慰问品,志愿者还询问老人有什么困难,志愿者与他促膝谈心拉家常,详细询问他们的生产生活、经济来源,就医等方面的情况,鼓励他要坚定信心,保持积极乐观的生活态度。志愿者一行来到靠低保维持许兴余家中,看到志愿者带去的生活用品他非常感动,社区服务得好,还有志愿者的看望,感觉非常幸福。“许兴余高兴地说。

我们会经常来看望老人,同时也希望人人献出一点点爱心、挤出一点时间,关爱孤寡老人。”爱心天使协会负责人表示,接下来将会继续定期回访老人,活动让志愿者们从心底真真切切地感受和了解到老人们的孤独、困苦,以及生活的不易,让年轻一代学会“爱老、敬老、助老”,也为构建美好社会打下基础。情暖塔影,最美夕阳项目由弋江区民政局支持。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号