当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

疫情就是警情 护住我村绝不怠慢河间市兴村镇油店村党支部抗疫

2021-01-13 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

2021年1月13日2021年新年伊始,恬淡平安,莫不知祸福之所由来。河北的'新冠'疫情震动着人们稍稍松懈的神经。党中央迅速领导人民抗疫。带头坚守在一线的永远都是党员和领导干部。

 1月13号路过河间市兴村镇油店村,恰逢油店村党支部书记邓进厂,副书记申进员和村长冯国平坚守在村口抗疫一线。聊起这次疫情大家的心情都是相当沉重的!在谈及如何保证村里村民健康平安时,油店村党支部书记邓进厂表情凝重但目光却是坚毅的。他没有豪言壮语,只是讲述带领村领导尽心尽力工作的事情。不漏一人的摸排村民流动情况,停止任何红白喜事的操办和任何聚集活动,把农村防疫的短板抓牢。

 他们在腊月的寒风中尽职尽责的在村口踏实执勤,尽管冷风吹红了脸庞,寒气穿透衣衫,手指冻僵,但他们还守在村口,他们都明白身后是全体村民的健康平安!少说话多做事为的就是在党的领导下尽快控制住疫情。

 中国共产党和中国人民从来都是肝胆相照!为了人民的平安国家不惜一切代价,治疗免费,全民核酸检测免费,全民疫苗接种免费,而像邓进厂、申进员、冯国平这样干干万万的基层干部他们来自人民,在党的领导下为人民服务,试问这样的国家这样的党和这样的人民怎么可能不创造奇迹!

 新冠我们不知道它在哪里,但是我们知道中国共产党在哪里!在我们需要的时候党员就在我们身边!我们有习主席和党的领导,有优越的医疗体系,有一方有难八方支援的民族传统,有邓进厂这样办事能力强的基层干部,有广大群众的支持,我相信'新冠’会很快得到控制。

我期待着春暖花开的季节依然一笑作春温。(特邀记者刘连胜 通讯员 翠柳)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号