当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

北京电视台《新歌来啦》百企百歌献给党电视公益展播启动

2020-12-29 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

 为讴歌、展现企业在伟大的中国共产党领导下所取得系列的重大成就和翻天覆地的变化,体现祖国壮丽山河、人民美满幸福的生活和对党的深厚感情,由北京电视台《新歌来啦》主办,北京至尊金典文化传媒有限公司独家承办的庆祝中国国共产党成立100周年,百企百歌献给党电视公益展播作品征集正式启动。
北京电视台《新歌来啦》百企百歌献给党电视公益展播启动

 作品要求:以讴歌、展现企业在伟大的中国共产党领导下所取得的重大成就和翻天覆地的变化,体现祖国壮丽山河、人民美满幸福的生活和对党的深厚感情和企业文化、理念、拼搏进取的精神和豪情。歌词真切、朴实、阳光、健康,作曲优美、激情、上口、易传唱,演唱声情并茂,真挚感人,画面清晰、构图完美并达到电视播出要求。

北京电视台《新歌来啦》百企百歌献给党电视公益展播启动

 作品创作:城市可自行组织安排创作,拍摄,也可委托本次展播主办单位邀请专业、知名词曲作家、歌唱家、导演创作、演唱、录制。

 报名时间:2020年12月30日-2021年2月30日

 报送时间:2021年4月1日-9月1日

 作品展播:2021年4月15日-2021年12月30日。具体日期、时间,将提前告知入选城市并在播出后提交北京电视台、央视频、央视影音、北京时间等播出平台网络连接、播出母版。北京电视台将按照作品报送时间和入选情况顺序展播,此活动微公益展播,免费播出。作品展播形式为两种。歌曲成品MTV提交、播出和演播厅现场演唱形式。MTV播出,可安排40秒企业负责人的新歌发布词视频,演播厅录制除演员现场演唱外,企业负责人还可以现场进行60秒歌曲发布。

 节目评审:将邀请杨洪基、蒋大为、张宏光、樊孝斌、刘尊、宋青松、李幼容、林萍、张华敏等组成评审组,在展播作品中评选出20首优秀作品,参加在北京举办的专场音乐会和颁奖盛典。

 

 据了解,北京电视台《新歌来啦》创办于2016年,至今已播出5年近300期节目,推送新歌近200余首,是目前全国唯一一档原创音乐电视节目,由著名音乐人刘尊和北京电视台著名节目主持人雅淇共同主持,多年来已经成为中国原创音乐的品牌节目,数百名国内知名艺术家近千名歌手参与录制。节目播出平台众多覆盖全国。(文/杨俊)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号