当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

麻城市顺河镇人社中心推行培训巩固脱贫攻坚

2020-12-23 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

推行培训巩固脱贫攻坚

麻城市顺河镇2020年度易地搬迁精准扶贫培训班受村民好评

01.jpg

12月17日,顺河人社中心在顺河镇文化站礼堂举办2020年度易地搬迁精准扶贫培训班,麻城市顺河镇党委政府高度重视,镇党委副书记李锦锋、镇人大主席、副镇长陈自能亲自主持开班仪式,并发表重要讲话,到会的有市就业局、镇易迁办主任等领导。参加这次培训人员涉及到16个村的易地搬迁精准扶贫户95人,并得到了镇直机关单位文化站、医保中心的大力协助,本次培训班为期三天。

02.jpg

本次培训经过顺河镇党委、政府统筹协调,顺河镇人社中心组织,结合顺河镇种植油茶、板栗、菊花等特色农业,组织一次免费的实用技术培训,进一步让大家掌握种植技术,提高产量,增加收入,讲的内容都是干货,通俗易懂,受到培训人员的欢迎,给易地搬迁贫困户带来巩固脱贫的决心。顺河村冯祥喜说:“这次培训是学技术、长知识,以后的日子不用愁了,这才是我们脱贫的途径。”充分体现易迁户的脱贫求知信心。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号