当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

高途课堂斩获金融界领航中国“年度扶贫奖”

2020-12-22 来源:中华发展报道网 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

  12月10日,备受瞩目的“2020金融界领航中国年度评选”颁奖盛典在京隆重举行。会议以“创新、融合、共赢”为主题。数百家机构代表齐聚一堂,共同探讨后疫情时代经济发展,以及未来新十年的行业发展与布局。“领航中国”各项大奖也在当晚揭晓,在线教育机构高途课堂凭借在社会公益和教育扶贫方面的卓越实践,从参评的多家机构中脱颖而出,荣获2020金融界领航中国年度盛典“年度扶贫奖”。
  高途课堂是在线教育上市公司跟谁学旗下K12品牌,一直通过教育和科技的力量为社会公益事业做出贡献。疫情发生后,高途课堂响应号召,助力“停课不停学”,面向武汉地区中小学生捐赠了2万份价值2000万的寒假班正价课程,并向全国中小学生免费提供全年级、全学科直播课。此外,高途课堂还联合学习强国、央视频、新华社、今日头条、新浪微博等数十家平台推出面向全国中小学生的免费直播课。以实际行动助力抗击疫情,彰显企业社会责任,传递社会正能量。
  除了抗击疫情,高途课堂还持续聚焦教育公益事业、助力教育扶贫。9月10日,在中央网信办的指导下,高途课堂联合赫章县人民政府启动“渔公益”项目。据了解,“渔公益”是一个长期公益项目,取“授人以鱼不如授人以渔”之意,以通过与贫困地区教师展开教研交流和捐赠网课的形式,帮助贫困地区教师改进教学方法,最终达到帮助到贫困地区学子学业进步的目的。贵州省赫章县是“渔公益”项目发起后的第一站。2020年内,高途课堂向赫章县乡村中小学老师捐赠了价值1000万元的免费正价课程。
  据悉,“领航中国”年度评选由知名财经门户网站金融界主办,至今已成功举办九届。此次评选共有400家机构参选,受到各行业精英、专家、学者以及网友的广泛关注。依托专业、权威、独创的评价体系,“领航中国”以网络票选与专家评审相结合的方式进行,现已成为行业最具影响力的评选活动之一。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号