当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

山西闻喜光明路社区大党委走访特殊群体

2020-12-16 来源:都市网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

    12月16日上午,光明路社区大党委走访了辖区的11户特殊家庭,给他们带去了精神上的鼓励,以真情和实际行动温暖了他们的心。

    在走访中,大党委书记带领成员关切地询问了困难户、残疾人、矫正人员们的家庭情况,在生活上有什么需求,并填写了需求清单。在残疾人家中,叮嘱残疾人要做好康复训练,在生活中遇到什么困难,要及时和社区联系。

     光明路社区此次走访活动,充分体现了政府和社区对特殊群体的真切关怀。用实际行动,把组织的问候送到了最需要关爱的群体身边,一句句问候、一声声叮嘱,拉近了社区与居民之间的距离,拉近了与特殊群众的距离,把深情的问候送到了人们的心坎上,特殊群体们都很是感动,感谢之语说了一遍又一遍,让他们感受到了大家庭的温暖。(翟雪纯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号