当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

江城人民有口福!“初壹食午”美食品牌店在汉阳开业

2020-12-15 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

江城人民有口福!“初壹食午”美食品牌店在汉阳开业

01.png

 开业典礼活动现场

2020年12月13日,由武汉臻膳食品科技有限公司打造的“初壹食午”美食品牌店在汉阳区美好广场一楼(邓甲村NK6地块综合楼1层11、14商号)隆重开业。

本次开业典礼活动由武汉臻膳食品科技有限公司主办,著名艺术家金丰先生主持。主办方还邀请有关领导、企业家代表登台剪彩。武汉臻膳食品科技有限公司总经理霍红霞表示“非常感谢各位领导、各位来宾出席开业典礼活动!在这特殊的时刻,咱们公司迎难而上,砺砺前行,毅然代理初壹食午这个品牌,提倡健康理念,公司旗下150多个品种美食,让所有的武汉人能吃到放心食品、健康食品、营养食品。公司愿意把这份爱献给江城人民,愿这暖暖的情谊,让今年寒冬不再冷!”

04.png

据了解,初壹食午是新零售预煮餐食连锁品牌,致力于解决新城市生活环境下,各类人群的全面用餐需求。

05.png

初壹食午以“健康、美味、便捷、实惠”理念,国内整合供应链并全程赋能,通过体验式门店、智能无人售卖设备,围绕居住社区布局零售终端,实现国内美食到家庭餐桌的无缝对接,从食材到美味的极速用餐体验。

06.png

初壹食午采用先进互联网软硬件技术(人工智能、物联网、大数据、5G通信等),贯通线上网络终端和线下实体门店,有效打通“体验、购买、服务”消费节点,解决消费者网络购物最后一公里难题,颠覆性的创造新零售饮食文化。

据悉,湖北省、市有关领导、企业家朋友们近60人出席本次开业庆典。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号