当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

山东诸城相州司法所“宪法进企业,护航促发展”

2020-12-05 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

为进一步提升企业管理人员和职工的法治意识,推进法治化营商环境建设,在今年的“宪法宣传周”,山东省诸城市司法局相州司法所深入到诸城市相州镇的中小企业,开展了“宪法进企业”活动。


       本次活动来到了位于山东省诸城市相州镇的潍坊市嘉德机械有限公司,受到了公司员工的欢迎。活动中,司法所长徐文武首先结合社会热点、企业及职工需求,围绕宪法法律对经济的保障和规范、法治企业建设等多个话题,进行了以宪法为主题的讲座。其后与职工们进行了交流,针对现场职工实际遇到的法律问题进行了讲解。活动还组织了部分法律服务工作者和社区法律顾问,结合自身长期法律工作的经验,进行了具体法律案例的分析。同时,现场免费向企业职工发放了60册宪法单行本,以便于职工们以后的长期学习。活动现场氛围热烈,职工们表示,自己在此次活动中收获很多,以后要更加注重法律知识的学习,自觉守法。  


       此次活动的开展,有利于增强企业的法治观念,提升企业员工的法律素养,强化“依法治企”意识,让广大企业职工意识到宪法的重要性,为企业的健康、稳定发展提供良好的法治氛围。(本网记者金英勤 刘炳栋 贺佰青 通讯员 曹 娜)
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号