当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

山西闻喜光明路社区召开秋冬季疫情防控安排部署会

2020-11-30 来源:中国都市新闻网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

  为切实做好秋冬季疫情防控工作,精准开展常态化防控,坚决守住疫情不出现反弹的底线。11月30日,光明路社区开展秋冬季疫情防控安排部署会,参加本次会议的有社区干部、网格员等30余人。

    本次会议由副主任李玉婷主持,会议要求,一是强调在防控工作中要将个人防护放在第一位、注意自我防护;二是社区干部及网格员要到各个网格进行疫情防控工作督查,包括对各小区登记测量体温的情况、防疫消杀情况、小区进出业主情况等的督查;三是持续通过、悬挂横幅、黑板报、    LED滚动屏、微信群等方式向居民发送防控信息和防控措施等方式,加强疫情防控工作宣传,切实营造全民防控的良好氛围。
    此次会议及时传达了上级疫情防控文件精神,让与会人员充分认识到疫情防控工作的重要性、复杂性和严峻性,进一步强化责任担当,积极履职尽责,全力以赴推动各项防控措施落地落实,保障防疫工作常态化推进。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号