当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

雄安新区保民平安赢赞誉

2020-11-19 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 (本网河北省工作站郑进丰 杨学勇报道)全国公安工作会议5月份7日至8日在北京召开,党和国家领导人出席会议并发表重要讲话。他强调,新的历史条件下,公安机关要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的政治社会环境。
  媒体近日接到任丘市金源旅游服务公司致媒体的一封信,信的内容是这样的:
  我叫牛瑞卿,任丘市金源旅游服务公司法人代表。2017年10月8号,黑势力齐国文带领几十人多次暴力打砸白洋淀水上乐园景区,雄县公安局至今未立案。众媒体也曾有过报道,近日我得知此事得到新任雄县公安局局长的重视。2020年11月11日,我接到雄县公安局对我反映的案件受理通知。我心里非常高兴,使我看到了希望,现在我真正体会到人民警察保护公民人身安全和合法财产的伟大精神。我牛瑞卿诚恳要求媒体领导对雄县公安局局长邱连青和相关公安局领导为百姓服务的精神给予表扬和大力宣传,使人民警察在百姓心中更加伟大。通过这起案件,百姓看在眼里,对于像雄县公安局以邱连青为代表的这样勇于担当、对百姓高度负责的公安队伍,强烈要求媒体能够给予大力弘扬。我们有理由相信,雄安新区有这样的人民公安队伍,雄安新区的公安事业也一定会更加美好,雄安新区人民群众的福祉也一定会更加有保障,雄安新区的建设更加美好!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号