当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

改变思维方式,推动产业革新,上海宏东开辟磁力泵发展新蓝图

2020-11-19 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

随着经济全球化的发展,我国的经济发展也出现了新的变化趋势。尤其是针对于工业发展来说,我国原有的工业产品大多属于中低端产品,在国际市场上的反响不高,而随着我国工业技术创新革命的兴起,现在我国的工业产品已从低端走向高端,从模仿走向创新,真正开创了一条智能化,科技化的发展道路。

从工业磁力泵行业的发展来看,我国的泵业发展也开始从简单制造转变为智能化制造,现代工业下的磁力泵产品更加环保节能,同时也真正符合绿色高效的发展理念。而在所有生产磁力泵的企业中,上海宏东泵业制造有限公司研制的磁力泵产品因其创新的设计和高效节能的特性得到了市场的一致好评。

传统磁力泵产品一直存在跑漏滴漏的问题,给化工运输造成了极大的安全隐患。而上海宏东泵业成立不久就向市场推出了“全密封,零泄漏”的高端磁力泵,该新型磁力泵在内部拥有科学合理的泄压设计,可以保证齿轮在运转中不会出现任何的漏油状况,并且在提高运转速度的同时,也更加节能降耗。而后期,为了适应市场的需求,上海宏东泵业又先后研发了不同种类的磁力泵产品,包括CQ型不锈钢磁力泵、MP微型塑料磁力泵、小流量高扬程磁力泵、耐强碱强酸磁力泵等等,这些不同种类的产品推出市场之后,真正适应了石化行业的不同工艺流程,完全可以满足各类石化行业的需求。

如今上海宏东泵业已经走过了近二十个年头,这些年来,企业负责人也多次走出国门,到国外去学习先进的泵业技术,力求把国外的技术引进创新,再服务于我们国家的泵业制造中。该企业负责人指出,泵业发展必须要改变原有的思维方式,重新推动产业革命,要学会新旧动能的转换,越是传统的行业越是要学会升级革新,这样才有可能突破原有的发展局限,真正走向一个智能化、科学化的新型发展道路。

据悉,上海宏东泵业在磁力泵领域已获得多项科技成果,企业善于学习,勇于创新,也正是怀有“恢宏如我,如日东升”的豪情,企业在发展中定位了属于自己的新蓝图。我们也相信在未来会有更多的中国企业像宏东一样,开创出属于自己的新天地。(文/SUNMEDIA)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号