当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

南充市高坪区都京街道党工委开展党建督查工作纪实

2020-11-18 来源:中国众识网 责任编辑:李良春 点击:

分享到:

据中国众识网11月18日(南充/高坪.都京)消息,11月16日上午,南充市高坪区都京街道党工委领导与街道办党建办干部,对辖区村(社区)党组织进行全覆盖走访,督查各村(社区)党组织“三会一课”、党风廉政建设、学习强国、工会会员认证等日常工作的开展情况。

QQ截图20201118110602.jpg

党工委副书记、组织委员实地查看询问村党组织工作开展情况

督查发现,大部分村(社区)党组织各项工作开展扎实,“三会一课”常态化进行,党风廉政社会评价宣传到位,党员作用发挥充分。同时,也指出存在不足之处:如“三会一课”开展较为死板,学习多,活动少;照本宣读多,精神内容解读少;“学习强国”学习进度不均衡,工会会员认证工作虽多次强调但个别村(社区)进度仍然缓慢。

QQ截图20201118110636.jpg

纪工委副书记邓辉对学习强国、工会会员认证工作流程进行教学

针对各村居存在的不足,检查组分村别类提出了整改意见和要求,明确对整改不到位的村(社区)将进行通报批评,吹哨亮红牌。

今后,南充市高坪区都京街道办事处将以党建为引领,继续加强督查力度,以确保各项工作扎实开展,充分发挥基层党组织作用,凝聚每一位党员、群众的力量,调动每一位党员、群众的动力,为乡村振兴、三区一港建设提供强有力的支持和保障。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号