当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

天享文化: 致力于将汝瓷等文创产品获得更加持久的生命力

2020-11-05 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

天享文化: 致力于将汝瓷等文创产品获得更加持久的生命力

9.png

汝瓷,河南省汝州市特产,中国国家地理标志产品。始烧于唐朝中期,盛名于北宋,位居宋代“五大名瓷”之首,因产于汝州市而得名,形成过“汝河两岸百里景观,处处炉火连天”的繁荣景象,在中国陶瓷史上占有显著地位。

汝瓷有着“瓷中魁首”之美誉,拥有一件汝瓷,也是所有瓷器收藏者毕生的梦想。乱世藏金,盛世藏瓷。中国人对于瓷器的那份喜爱从古至今从未消退,而宋代更因多种综合因素的影响,使得当时的瓷器制作水平达到了一个新的高峰。

“汝、官、哥、钧、定”名扬在外,而五大名窑之首——汝窑出品的瓷器更是被现代人奉若神品,推崇备至,一经流出,必天价成交。

2.png

高太昇是国家级非物质文化遗产传承人,汝瓷钧瓷烧制师,也是天享文化汝瓷钧瓷生产中心灵魂人物。

6.png

天享文化,致力将中国非遗文化的精髓进行提炼与呈现,用产品化、市场化的方式,让中国乃至世界人民共同感受、拥有、分享其文创产品及艺术魅力。

7.png

天享文化和二百多位国家级大师及非遗传承人合作,组建文创产品研发团队,让民族艺术在市场化打磨中再创造,目前正在研发的产品有十余个品类。

8.png

我们可以自己欣赏和使用,可以作为高档文化礼品馈赠他人,更可以在文化艺术交流中,介绍和分享给我们的亲朋好友,让中国非遗文化,经由我们的感受与传播,获得更加持久的生命活力。(微信号:txlpk99;或微信搜索:天享文化;了解详情)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号