当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

滨州市农村大集监管现场观摩暨食品流通环节重点工作推进会在

2020-10-29 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德 ) 10月28日,滨州市农村大集监管现场观摩暨食品流通环节重点工作推进会在阳信县召开,滨州市市场监管局副局长、二级调研员崔连民,市局食品流通科科长袁增泉,阳信县副县长王玉强,滨州市各县区市场监管局主要负责人参加活动。

  崔连民一行来到温店镇大集现场,对集贸市场的运作管理模式、开办者主体责任落实情况、集市划行分区管理、农村大集食品经营者登记管理系统应用、食品摊点备案及公示、三防措施、索证索票、食品快检等食品安全管理措施进行了详细查看了解。

  会上,与会人员观看了“阳信县农村大集食品摊点管理专题片”,阳信县和邹平市市场监管局负责人做典型发言。王玉强在致辞中表示,我们将以这次活动为契机,认真贯彻落实上级政府关于市场监管工作的决策部署和具体要求,虚心学习借鉴兄弟县区先进的经验和做法,相信在市委、市政府的坚强领导下,在全市市场监管系统的共同努力下,全市农村大集食品摊点管理工作一定会取得良好效果。

  崔连民指出,农村大集作为农村主流消费市场,食品安全非常重要,抓实农村大集食品安全,责任重大、意义重大。他强调,把握形势,增强做好食品安全工作的使命感、责任感和紧迫感,扎实做好食品安全监管工作,当好食品安全底线的守护者、消费者权益的保护者,时刻绷紧食品安全这根弦,认真履职尽责,确保食品安全不出问题。要凝心聚力,增强做好食品安全工作的能力和水平,增强履职尽责的能力和信心,增强监管工作实效,加强监管工作力度,增强全社会的参与意识,增强争先树优意识。要精准发力,做好当前的食品安全监管工作,理清思路,找准突破口和着力点,精准发力、个个击破,常抓不懈,积极探索食品安全治理新模式,推动食品安全水平大幅提升。

中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号