当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

广元市利州区女皇路社区开展重阳节庆祝活动

2020-10-25 来源:传播网 责任编辑:永 生 点击:

分享到:



 中华发展报道网讯 10月23日上午9时许,四川省广元市利州区上西街道办事处女皇路社区开展了重阳节庆祝活动,来自社区各居民小组的老年朋友共350余人齐聚社区文化广场,欢聚一堂,共度重阳佳节。
 
 首先,该街道党工委副书记王磊代表街道党工委致辞,并向老年朋友们致以节日的祝贺,对社区这几年取得的成绩给予了肯定。他希望老年朋友们继续发挥余热,为社区美好的明天作出更多的贡献。随后,社区党委书记滕勇代表社区两委作了讲话,向参加本次活动的老年朋友致以节日的问候,感谢他们多年来支持社区各项工作。他表示,社区下一步将在政策范围内多为老年人办好事,办实事,解难事,让老人们觉得生活在该社区有幸福感和自豪感,晚年生活更加丰富多彩。其次,本次活动还邀请了广元市中心医院主任何明方,就老年人多发病作了简短的讲解。随后,该社区老年大学自编自演的主题文艺表演使整个庆祝活动推向高潮,老年朋友们个个精神专注,笑的不易乐乎,演出中掌声不断,节目表演受到老年朋友喜欢与赞誉。
 
 与此同时,来自社区的自愿者、社区卫生服务中心、社区法律明白者也积极为老年朋友开展爱心免费理发、义诊、邻里交流互动等活动。整个庆祝活动不仅井然有序,而且贴进老年朋友生活,深受大家欢迎。活动结束后,社区还给参加活动的老年朋友们发放了大米和暖心围巾。
 此次活动的开展,增强了社区大家庭的凝聚力和向心力,在社区营造了良好的尊老、敬老、爱老的良好氛围。同时,也推动了社区的其它各项工作,受到群众的好评。(滕 勇)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号