当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

广元市公安局关工委组织开展爱国主义教育活动

2020-10-22 来源:传播网 责任编辑:永 生 点击:

分享到:

 
中华发展报道网讯10月15日,四川省广元市公安局关工委执行主任侯汉一行3人到市正德中学开展爱国主义教育活动,为正在接受矫正的问题学生正德,助力学生健康成长。
侯汉主任紧紧围绕“弘扬抗疫精神,增强爱国情怀”主题,以在国庆、中秋双节期间,我国节日充满欢声笑语与国外尤其是美国的新冠肺炎疫情日趋严重的鲜明对比,彰显中国特色社会主义制度的优越性为开篇,结合“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”伟大抗疫精神和我国在抗击新冠肺炎疫情中涌现出的来可歌可泣英雄人物、英雄事迹,教育引导学生们要树立正确的世界观、人生观、价值观,加强思想政治课学习,从小听党话跟党走;要刻苦学习科学文化知识,为走向社会积聚力量;要培育健全的人格,积极矫正不良行为习惯,以健康的身心重新回归原学校继续学习。(黄华群)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号