当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2020SZ深圳少儿时尚周 国庆最强档 圆满落幕

2020-10-16 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2020年是深圳特区40周年庆,全球人民在一幕高科技灯光秀中见证了这座城市的崛起速度。10月2日到5日,在鹏城的时尚新地标——深圳国际会展中心开展了一场百名少儿模特演绎的2020SZ深圳少儿时尚周。3天活动期间,两大国际品牌以及9大国内童装品牌共同绽放秀场,组委会首创的“第一秀场”国际少儿超模大赛以“X少年,中国蓝”为主题,提倡“艺术,人文,环保”的可持续发展理念,为少儿模特行业注入了新鲜的时尚血液。
  大赛由国际认证协会(IPA)指导,国际认证协会(IPA)模特委员会,SZ深圳少儿时尚周组委会,第一秀场国际少儿超模大赛全球组委会主办,深圳润禾国际文化发展有限公司承办,深圳大山文化传播有限公司舞美制作,骑士精神、笙生、JOY&JOA、君设计、GUCCI、黄-HY,FAN‘S ,红鼓小爱,LUV PHIL,完美少年等11大童装品牌合作,深圳国际会展中心提供场地支持。
  时尚,从新开始,比赛,从心开始。连续3年打造的SZ深圳少儿时尚周秉持以教育为本的初心,为全球少儿模特提供了一个时尚多元的国际化秀场。活动首创1+1+1>3的数字概念,开创了业内大秀+赛事+时尚周最高配置的先河。2020SZ深圳少儿时尚周舞美在数字科技的加持下,创造了童模界首个“巨型水滴装置”,打破传统时尚周框架,呈现未来感、沉浸式的全新秀场体验。
  在为期3天的时尚周内,参秀亲子家庭先后体验了品牌时尚发布秀,环保公益大赛,星光红毯,户外潮拍,颁奖典礼等多个精彩环节。此外,时尚周现场开展了《火星计划第三季》剧组招募面试环节,打开了少儿模特全能发展的新时尚格局。在行业众多企业代表,重要来宾,媒体大咖,全球直播在线网友的共同见证下,2020SZ深圳少儿时尚周最终圆满落幕。
  在少儿模特行业高速发展的市场竞争形态下,SZ深圳少儿时尚周的优秀与成功在于组委会始终保持以教育为本的初心,以国际化的视野,不断突破创新,不断超越自我。传递中国少儿模特行业的正能量价值观,为更多家庭带来优质的美育体验式活动,谱写中国少儿时尚的新高度。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号