当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

专题主页 > 专题 > 正文 海淀区民政局开展第二期非营利组织免税

2020-10-16 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

继第一期“非营利组织申请免税资格政策培训会”后,2020年10月15日海淀区民政局邀请北京知诚社会组织众扶发展促进会有关专家,组织开展了第二期非营利组织免税资格辅导暨“海淀区非营利组织免税资格认定专题辅导班”,专门为准备申报免税资格以及申报后被驳回的社会组织进行面对面的辅导。经过第一期的专家讲解,第二期采取精准辅导方式对海淀区三家社会组织进行了专题辅导培训,并针对申报材料的规范性和申报流程的要点及重点专家们给予了逐一辅导,针对共性问题进行了详细解答。同时为提升申请通过率,海淀区民政局还邀请了已经通过免税资格认定的社会组织分享申报经验。从多维度为申报的社会组织提供服务。

  海淀区民政局非营利组织免税资格认定专题辅导班将持续进行,第三期将邀请北京市税务局相关老师从审批角度讲解免税资格申请注意事项,助力社会组织提升免税资格申请率和通过率。

66.png
77.png
 

  关于我们

  【社会组织众扶平台】在北京市委社会工委市民政局的指导下开发运维(运维单位:北京知诚社会组织众扶发展促进会),被列为2019-2021年《北京市基层社会治理规范化建设三年行动计划》专项任务的北京社会组织众扶平台,通过微党建、微政策、微会议、微课堂、微文库、微招聘模块,成为社会组织的党建指导员、政策闪送员、信息播报员以及专家智库、写作典库、人才宝库。

  联 系 人:知诚会 秘书处

  联系方式:13661046278

  邮 箱:zccfpt@zccfpt.com

60.png

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号