当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

绿园区加大力度,推进社会组织行业能力建设

2020-10-15 来源:聚焦中国 责任编辑:admin 点击:

分享到:

2020年10月15日,由绿园区民政局主办、绿园社会组织服务中心承办,按照《2020年吉林省财政支持社会组织参与社会服务项目》要求,举办的“绿园区社会组织孵化培训班”课程持续开课,通过办班学习,全面覆盖绿园区的社会组织管理知识教学,有效地提升社会组织服务能力。

本次培训由具有多年从事社会组织培育孵化、社会组织评估论证实务专家(姜峰老师)主讲,共有120余家具有代表性社区社会组织,近300人参加学习,现场学员积极提问,反响热烈。

与会各社会组织领导人、负责人纷纷发言,就当前社会组织最新政策、社会组织规范化建设、能力建设、发展建设、政府购买服务等内容进行互动交流,现场分享实战案例,专业讲解兴会做法,整场活动持续到下午17点圆满结束,但与会嘉宾交流的热情却不曾弱减,仍旧拉着讲师汲取更先进的知识。

下一步,绿园区将持续办班,将社会组织人才培养纳入重点工作计划,以“人才兴会、人才强会”战略全面推进社会组织能力提升、服务提升“双提升”,加大扶持购买力度,夯实人力物力财力基础,着力打造绿园社会组织活力之区!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号