当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

爱心助学捐赠在千岭小学举行

2020-10-14 来源:聚焦中国 责任编辑:韩同瑞 李贯琪 赵 点击:

分享到:

安徽宿松讯(记者韩同瑞 李贯琪 通讯员 赵炳桂)2020年10月13日中午,安徽宿松县千岭乡千岭小学校园里充满了欢声笑语,一片沸腾。在这丹桂飘香、硕果累累的季节,福建省泉州市恒固集团爱心助学捐助仪式在千岭小学隆重举行。宿松县林业局办公室副主任余传主、宿松县森林防火志愿者协会会长石仲晖及宿松县防火办工作人员、千岭乡中心小学刘国宏主任等出席了今天的捐赠仪式,学校全体师生也共同参加这次活动。

捐赠仪式在千岭小学领导朱非白的主持下拉开了序幕。首先千岭乡中心小学少先大队辅导员刘国宏主任致欢迎辞,随后他又简要地介绍了学校及今天受助学生高小燕、高斌姐弟俩的基本情况。

随后开始了捐赠仪式,此次捐赠,由福建省泉州市恒固集团刘旺明董事长每学期向宿松县千岭小学五年级学生高小燕及三年级学生高斌捐赠人民币2000元,同时还给学校的孩子们购买了书包、书籍等学习用品。仪式中,千岭小学老校长陶礼颂代表全体师生向恒固集团的物资捐赠表达了谢意,并表示,学校全体师生将怀着感激之情,以优异的成绩回报社会。

这次活动旨在帮助贫困的孩子,给他们带去一点温暖。宿松县林业局办公室副主任余传主,宿松森林防火志愿者协会会长石仲晖表示,他们将一如既往地支持教育事业,希望广大师生以此为动力,好好学习,不要辜负社会热心人士的期望。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号