当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

盖娅传说·熊英2021SS|如兰盛放,华幕将启

2020-10-13 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

如兰盛放,华幕将启——“盖娅传说·熊英(Heaven Gaia)”2021SS上海国际时装周·高级成衣发布秀圆满成功。

  2020坦途已过,万象更新。上海时装周期间10月10日下午3点,中国高级女装品牌——“盖娅传说·熊英(Heaven Gaia)”于上海地标性商业建筑兴业太古汇,成功举办了2021春夏系列【如兰】上海时装周·高级成衣发布会。这是品牌2020年度首场线下高级成衣发布大秀,吸引了国内外重磅嘉宾与各界社会名流人士的参与和瞩目。

  

 

  (横版视觉)

  秉承着“成衣高级做,高定成衣做”的理念,本次发布的高级成衣系列,以中国文化为底蕴同时保留了在高定时装中的精致工艺尽善尽美的从一针一线做到工艺细致版型干净流畅,结合当下潮流,赋予更多高效快速生活中的人们以精致舒适的穿搭体验。风格从繁到简循序渐进在廓形上简约利落打造都市里东方古典韵味。

  

 

  2021春夏系列【如兰】上海时装周·高级成衣发布会,也代表了一种新的时尚趋势。并得到国风美少年刘宇、新生代演员毛晓慧、赵尧珂等品牌挚友的大力支持,现身秀场身着盖娅传说最新款服饰,进行了美轮美奂的华服展示。

  

 

  (配图:重要嘉宾与设计师合影1张)

  今年盖娅传说·熊英(Heaven Gaia)成功落地上海,旗舰会所将于年底正式开放,故本次发布会得到了更多业界和品牌VIP嘉宾的关注与支持。本次上海时装周发布会意味着品牌聚焦上海、赋能新业,全面开启时尚之都上海的商业征途。为了与会嘉宾能更直观的感受品牌服饰深厚的文化底蕴与质感,本次发布会秀ROOM将从10月11日~10月12日在上海万达瑞华酒店全天开放。

  

 

  (配图:上海VIP嘉宾秀场图)

  本场发布会,延续品牌5月份举办的“若水”线上发布会主题,更进一步的加强了自然万物禅意诗韵的体现。以“如兰”为主题,取意“一念万古亘,一念月东升。气韵如兰,礼仪圆明。”

  

 

  

 

  (配图:意境大片/秀场大片6)

  “盖娅传说·熊英(Heaven Gaia)”一直以来都坚持从中国优秀的传统文化中汲取灵感与创意,由表及里的通过服装的语言展现,想要绘制出一幅幅未经刻意雕琢却带有诗意与浪漫的画面,从而带给大家真正中国服饰美的享受。本次发布会共展出发布6个主题系列服饰,从月光浮影、暗夜深海、星辰天穹、到神女飞天,国风意蕴的图腾符号应用,演绎出纯粹的国风质感。

  工艺上则通过传统苏绣,勾线打籽,银丝线绣,珠绣等多种传统工艺相结合,且运用了金银丝,米珠 珠片,珠管,水晶等百多种材料进行艺术创作,根据在衣身进行波纹褶皱多层次拼条,呈现如同年轮的厚重历史,螺纹岁月式的沉淀。

  

 

 

 

 

 

  (配图:系列大片/细节图)

  《北冥·仙境》系列取形意于北冥海渊,弗远深黑,驰有鲲鹏。以西式剪裁版型为主,将素白,玄黑,素银三色体现出夕阳下的海面波光粼粼的感觉,仿若置身于“海日生残夜”的意境中。主体颜色以水墨渐变为基韵,在薄纱上运用中国传统的吊染工艺,结合定制的面料,行走间仿若看到了无边无际的玄色海洋,挣扎着透出微弱的光,似有似无。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  小小少年来袭!气韵非凡~

  

 

  (配图:该系列大片+秀场LOOK图放主秀童模照片王俽冉)

  《木兰·出征》系列以木兰辞为灵感来源,展现女子征战的英姿飒爽与英勇无畏。服装的用料多采用对,比强烈的材质,皮革、树皮缎等与真丝雪纺、绢纱等搭配拼接,经典的黑色与金色组合展示出沙漠之花的热烈与妖艳,多维的战甲结构与绑带元素结合,展示战士般的力量与英姿,在中国文化中寻找出独有的英气与精神世界。

  

 

 

 

 

 

  (配图:该系列大片+秀场LOOK图)

  《神秘·佳色》系列取色于中国的传统文化五行之火,八卦之离卦的象征色-红色,也是吉祥,快乐,喜庆的代表首色。“南国有佳人,容华若桃李”本系列极具东方的色彩,结合中式直襟领,加入拉绒工艺,中西传统手工碰撞出干练不失知性的独特风格,修身型极佳,可以很好的提升整体气质。深V设计在视觉上美化颈项,拉长全身比例,收身大摆设计凹凸有致,为这个冬日增添一抹风情。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  (配图:该系列大片+秀场LOOK图)

  《神秘·韵华》系列取材于大热主题“敦煌”。敦者,言其盛大;煌者,喻其辉煌。应用敦煌壁画各式的人物和山水形象,黛绿相搭寄于缈缈山河中,胭脂红相称恍归人世烟火间。

  

 

 

 

 

 

  (配图:该系列大片+秀场LOOK图)

  《幻世·光影》系列主要以月黑色与月下蓝绿海色为主体色调,在裙摆与领口处,以波浪为原型设计理念进行立体裁剪,结合月光的银白黑渐变根据不同层叠版型定位式的泼墨印花,在每一片插角之间留有空隙。仿佛星辰散落的斑斑点点的意境,营造出在月光下璀璨星河的视觉效果,表现出海浪的变化丰富。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  (配图:该系列大片+秀场LOOK图)

  《星辰·流光》系列灵感来源于泰戈尔名言:“我相信在群星之中有一颗星星,引领我的灵魂,穿过未知的黑暗。”由水绿渐变到蓝色,采用中国传统艺术染色飘逸灵动的真丝面料、中国传统工艺苏绣,亮片、珍珠、车磲,螺钿等海底材料的结合,勾勒出龙鱼幻化的图案,凸显质感,达到刚柔并济的效果,行走间衣袂飘动,翩若惊鸿。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  (配图:该系列大片+秀场LOOK图)

  

 

  由梦而启,乘梦前行。“盖娅传说·熊英”品牌的主理人熊英女士,用低调谦逊的方式呈现美感与文化,创造艺术境界中的无为而为,让世界上的每一个人都能感受到中华之美迸发出的独特力量。丰富内涵堆叠的层次感,赋予盖娅传说每季华服以中华文明深处的哲学之思。华夏文化之所以能传承千年并不断汲与当代艺术创作者以灵感启发,因为它早已超越文化范畴本身,而是成为一种蕴藏哲理与永恒的主题。

  

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号