当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

江苏扬中举办第二届“天禾旅游杯”迷你马拉松赛

2020-10-04 来源:中华发展报道网 责任编辑:徐炼炼 点击:

分享到:

    10月3日上午,由扬中市文体广电和旅游局指导;扬中市旅游协会、扬中市体育总会、江苏天禾旅游发展有限公司主办;镇江市江洲户外运动有限公司承办;扬中市城市管理局协办;浙江联运环境工程股份有限公司驻扬中分公司等爱心商家盛情赞助的第二届“天禾旅游杯”迷你马拉松赛在扬中长江渔文化生态园成功举办,当地150个家庭近500名户外运动爱好者报名参加了本次迷你马拉松赛。


                                  
 
                                 



       据主办方介绍,第二届“天禾旅游杯”迷你马拉松赛作为2020年“行进河豚岛”户外运动嘉年华的经典活动,全程2公里,本次活动仅设立了亲子组,并在环跑过程中增加了“我捐一本书”、“垃圾分类科普”等公益与环保元素的互动趣玩项目。其中,扬中市城管局和浙江联运环境工程股份有限公司驻扬中分公司联合推广的“垃圾分类科普”趣玩活动吸引了众多青少年和家长的积极参与,进一步提升了家庭教育观念,融洽了亲子情感;增强了青少年生态环保意识,用实际行动打造温馨而和谐的宜居生活环境。
                                                                      
 

                
                

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号