当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

秦皇岛市安徽商会成立大会在首旅京伦酒店成功举行

2020-12-01 来源:聚焦中国 责任编辑:admin 点击:

分享到:

河北秦皇岛讯(记者韩同瑞 黄飞)秦皇岛市安徽商会成立大会在秦皇岛市首旅京伦酒店举行,秦皇岛市政协副主席、市工商联主席裴晓鹏,市委统战部副部长、市工商联党组书记董景龙,市工商联常务副主席卢新平,市工商联二级调研员武玲,市行政审批局李占勇科长,市民政局张俊杰科长出席成立大会。

大会由秦皇岛市海港区政协原主席何发江支持,安徽省工商联发来贺信,祝贺秦皇岛市安徽商会成立。环京津冀各地安徽商会代表,秦皇岛市安徽商会会员企业200余人参加成立大会。

大会学习传达了习近平总书记在企业家代表座谈会上的重要讲话精神,号召秦皇岛市徽商企业紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,诚信经营、奋发有为、勇于担当、热心公益,为全国奋力夺取疫情防控和经济社会发展作出一个企业应有的担当,为秦皇岛市建设“沿海强市、美丽港城”作出一个企业最大的贡献。环京津冀安徽商会代表围绕在京津冀协同发展中徽商企业的机遇和责任作了交流发言。

会上,市有关部门宣读了《关于批准成立秦皇岛市安徽商会的批复》,通过了《秦皇岛市安徽商会章程》,听取了筹备委员会作的工作报告,选举产生了党支部书记、会长、副会长和组织机构其他成员,成立大会的召开,标志着秦皇岛市安徽商会的正式成立,掀开了秦皇岛市徽商企业助力港城经济社会发展新的篇章。

据了解,秦皇岛市现有徽商企业..余家,安徽籍在秦从业人员..余人,多年来一直默默为秦皇岛市经济社会发展和城市建设贡献着力量,尤其在今年年初的疫情防控中,徽商企业捐款2万余元支持武汉市疫情防控工作,秦皇岛市康泰医学生产的医疗物质为疫情防控工作提供了一定的物质保障。

选举秦皇岛兴华电器有限公司董事长汪长春为第一届秦皇岛市安徽商会会长,汪长春在致辞中表示,当选首届会长倍感压力和责任,将带领在秦的安徽籍老乡团结拼搏,共创美好生活,多年来致力公益事业,先后捐款捐物价值200余万元用于教育、扶贫等公益事业。

来自河北安徽商会会长马登峰,天津安徽商会会长张长江,副会长丁成学,廊坊安徽商会会长袁克银,副会长孙永远,邢台安徽商会会长刘从波,副会长刘凤良、张云峰,华夏徽商联盟主席杨传德,河北省保定新徽商会长武维超,邯郸安徽商会秘书长王存玉,衡水安徽商会会长张凤俊等有关兄弟商会会长、秘书长、副会长等参加上述活动。

环球徽商杂志社社长王晓凌、旅美华人安徽商会副主席王晓凌应邀出席秦皇岛安徽商会成立大会。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号