当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

山西闻喜光明路社区大党委走访慰问空巢老人

2020-09-30 来源:中国都市新闻网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

为了营造“尊老、敬老、爱老”的社会氛围,在中秋、国庆两节来临之际,光明路社区大党委下乡入户走访慰问空巢老人及日间照料中心老人,为他们送去了慰问品及节日的祝福。
    大党委的委员们分别来到韩东海、梁利敏、周英杰等6户空巢老人家里,为他们送去节日慰问品米、油、月饼。每到一户,他们都会与老人们亲切交谈,详细询问老人的健康状况、生活上存在的困难、子女是否经常回家等情况,并告诉老人有困难随时和社区联系,叮嘱老人注意保重身体。老人们都特别高兴,在亲切的祝福问候中,老人们沧桑的脸上绽开了幸福的笑容,感激之情溢于言表。
    通过此次走访慰问活动,给辖区空巢老人、独居老人带去了一片温暖的祝福和心灵的安慰,老人们十分感谢社区大党委的温暖关怀,让他们真真切切感受到社区大家庭的温暖。今后,社区将继续为孤寡、高龄老人解决实际困难,关注弱势群体,传递社会正能量,为建设和谐社区助力。(撰稿人:李玉婷)








免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号