当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

山东梅鹤生物科技有限公司---致力于打造痔疮治疗领域领先品牌

2020-09-21 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

山东梅鹤生物科技有限公司2014年注册于美丽的济南-----泉城,注册资本金1000万元。是一家专注于中药研究与生产的纯中药制剂公司。经营范围包括中成药制品,生物制剂,保健品,保健食品,消杀用品,医疗器械,卫生用品的研发、生产、销售等。

公司成立以来,在6年的发展中,构建了清晰的龙贝特系列发展战略,公司以专利外用纯中药制剂为核心,致力于中药现代化、科技化的生产,充分发挥了中药在痔疮、疼痛领域中的重要作用,形成了立足“拒绝口服,不伤肝肾”传统外用药优势领域。

以“振兴和发展我国中医药事业为己任”,本着“务实、求真”的企业精神,以:“地道药材、古方秘制、严格检验、铸造品牌”为企业宗旨,拥有一套成熟高效的质量保证体系。以产品创新为先导向社会提供高效安全的中药产品。在草本古方的基础上,产品经过多家医院的临床验证,确定本公司旗下龙贝特系列产品对治疗痔疮、疼痛等症状,系靶向给药,直达病灶,迅速解除痛苦,以及确有治愈功效的安全外用药,放心中药。公司因此获得了“AAA级信用单位,“AAA级重合同守信用单位”在未来发展中,公司将继续保持并严格遵守古方秘制,传承经典的发展之路,秉承“诚信为本,朴诚守拙”的企业经营理念,营造出“龙行天下,贝福苍生,立特为本”的美好愿景!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号