当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

“点燃激情、成就辉煌”麻城黄土岗镇人社中心成功举办创业培

2020-09-18 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

“点燃激情、成就辉煌”麻城黄土岗镇人社中心成功举办创业培训班

001.png

就业是民生之本,创业是就业之源。为了引导创业、促进就业,帮助更多的城乡劳动者创业,实现以创业带动就业,进一步提升创业人员的创业素质和创业能力,9月7日,麻城市就业训练中心联合黄土岗人社中心在黄土岗镇举办SYB创业培训班。对本镇有创业意愿、创业能力和一部分私营业主送去了内容丰富、实用的“创业大餐”。

003.png

“以前也老想创业,就是不知道啥生意好做,通过这次系统培训帮我找到了创业的方向,让我对自己有了更清楚的定位,掌握了产生和筛选创业想法的方法,熟悉了政府鼓励创业的各项优惠政策,更加坚定了我创业的决心。”课后培训学员杨萍由衷的说。

003.jpg

本期SYB创业培训班共有80余人参加,由麻城市就业训练中心负责实施,聘请经验丰富的创业导师云企网创始人、湖北云企宣网络科技有限公司CEO程才绍等嘉宾亲临现场为学员辅导授课,课程涉及创业意识、创业基础知识等方面,主要针对参训人员的心理素质、管理素质、经营素质进行培训,帮助学员转变就业观念,树立创业自信心,提高创业素质。授课过程中采用了案例法、游戏法、头脑风暴法等高度互动的教学方法,使学员在轻松愉悦的氛围中投入学习  。 

004.jpg

整个培训历时七天,通过这次培训,学员们深入了解了系统的创业知识体系,了解政府创业扶持政策,同时也理清了创业思路、明确了创业方向。看到了自己所从事或想去尝试行业的市场形势及创业环境,逐步对如何组织、计划和实施创业项目加深了个人理念,并结合自身实际确定了决策思维模式,编写了自己的SYB创业计划书,创业综合素质得到了很大的提高,为实现创业梦想奠定良好基础。(稿件由:麻城市黄土岗镇人社中心提供)

005.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号